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Schädlingsbekämpfung

Monitoring nach HACCP

Hazard Analysis and Critical Control Points (kurz auch HACCP) wird zu Deutsch auch Gefahrenanalyse und Kontrolle kritischer Punkte genannt.

Dieses Konzept wurde in den USA im Jahr 1959 entwickelt und ist 1971 veröffentlicht worden. Es dient dazu, die Sicherheit der Verbraucher beim Verzehr von Lebensmitteln zu gewährleisten, die Lebensmittel zubereiten, verarbeiten, herstellen, verpacken, lagern, befördern, verteilen, behandeln oder verkaufen, müssen sich an dieses Konzept halten.

Wir betreuen unsere Kunden im Bereich Industrie, Lebensmittelverarbeitende Gewerbe wie Bäckereien, Fleischereien und Landwirtschaftliche Betriebe. Bei einer objektbezogenen Gefahrenanalyse / Risikobewertung werden alle Schwerpunkte genau ins Auge gefasst. Hieraus erstellen wir dann ein Konzept zur Risikominimierung. Ganz egal ob es sich dabei um eine Präventivmaßnahme oder eine Akutmaßnahme handelt, wird eine Dokumentation nach HACCP durchgeführt. Wir erfassen online die jeweilige Maßnahme, Befallsstatistiken und Lagepläne und diese stehen dann den Kunden über unsere Homepage jederzeit zur Verfügung.

 

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